Уникальная возможность: Скрепить свой брак навечно

Уважаемые дамы и господа, теперь ООО «Селена-Н» предоставляет возможность скрепить ваши святые узы любви в нашем офисе, а именно оформить ипотеку! Так как мы  являемся партнерами ОАО «Сбербанк России» и у них много интересных программ для молодых семей.

Ни для кого не секрет, что жилье нужно каждой отдельной ячейке общества, а жить с родителями в наше время стало уже немодно. Как прекрасно молодой жене пригласить в свой собственный дом дорогих гостей, угостить выпечкой домашней и чаем. Показать как мило Ваш ребенок разрисовал обои в прихожей, и на ламитане остались следы от вчерашней скульптуры из пластилина. Рассказать завистливым подругам, что со свекровью Вы теперь встречаетесь только по праздникам, а Ваша мама перестала упрекать в том, что не за того Вы вышли замуж. Удивить, какой Ваш муж молодец, что теперь его волнует ремонт и новая бытовая техника в квартире, а не пиво с друзьями по вечерам. И ваша любовь и благополучие в семье продлятся вечно. Да, это прекрасно, и каждая девушка, выходя замуж, мечтает о таком.

Как же достичь всего этого благополучия? Конечно, чтобы все семейные радости осуществлялись молодой семье нужен свой собственный мирок, куда приходя с работы, уставший муж, мечтает отдохнуть, а жена рада поддерживать уют и чистоту в этом маленьком мире сначала для двоих, а потом троих, четверых, а возможно и пятерых его обитателей. Что же все-таки связывает людей в семье? Правильно: общие интересы, планы и достижения. И отдельное жилье тоже является великим достижением, когда оно куплено на собственные средства, заработанные! К сожалению, сейчас цены на жилье достаточно высоки, и не каждый добытчик из семьи в состоянии оплатить покупку сразу. На выручку приходит аренда жилья, но тут есть большой и жирный минус: Хозяин квартиры. Он как пустил, так может и выгнать из квартирки, даже если заключен договор аренды, по истечению срока может его с Вами не продлить или, например, повысить арендную плату, или вообще захотеть продать свою недвижимость и уехать жить на ГОА. Вариант аренды жилья подойдет только для пар, которые еще не уверены в том, что готовы всю жизнь прожить с этим человеком.

А если Вы уже счастливо женаты, и хотите жить в любви и согласии пока смерть не разлучит Вас, то приходиться покупать квартиру в ипотеку, если нет возможности сразу рассчитаться за покупку. Многих пугает это страшное слово «ИПОТЕКА», хотя именно этот кредит можно отнести к самым нужным. Действительно, никто не боится брать в кредит телефон, телевизор, или еще что-то подобное, хотя там проценты раза в два выше, чем по ипотечном кредиту. Не будем углубляться в цифры, просто хочется заметить одну закономерность, многие семейные пары, которые покупают квартиру по ипотеке реже разводятся. И связано это не с тем, что над людьми висит огромный долг, а с тем, что раз Вы настолько близки и Ваши отношения крепки, то готовы ради сохранения прекрасных отношений и семьи влезть в эти самые большие долги. Действительно, зачем брать такие обязательства на себя, если Вам человек недорог, лучше промотать деньги на Мальдивах.

Можно сказать, что все мечты о счастливой семейной жизни осуществимы, стоит только захотеть, а ООО «Селена-Н» и ОАО «Сбербанк России» всегда помогут Вам в осуществлении своих желаний (к каждому объекту прикреплен ипотечный калькулятор, можно рассчитать сколько стоит мечта)!

PS. Хотелось бы пожелать нашему государству, что бы ставки на ипотечные кредиты только падали, тогда у нас в стране увеличится и рождаемость, и количество счастливых семей.

<< Cамое время купить квартиру в Электростали Новости рынка недвижимости Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники >>