Суровая реальность продавца недвижимости в первом квартале 2016 года.

Позади остался бум конца 2014 года. Ажиотажного спроса на жилье уже не наблюдается. Многие собственники жилья стали уже ощущать на себе спад интереса к своим объектам.

Кто же в этом виноват? Может, агентства недвижимости в Электростали? Или экономическая ситуация в стране? Многие продавцы квартир, комнат и загородной недвижимости не могут признаться себе в том, что цены на недвижимость неукоснительно пошли вниз. И если в период ажиотажа покупатели были готовы купить квартиру в Электростали по любой цене и в любом состоянии, то сейчас многие из них начали придирчиво выбирать предложенные им варианты.

Поэтому покупатели, осознавая, что их на рынке недвижимости значительно меньше, чем продавцов, начинают выбирать более дешевые и ликвидные варианты. Что же в этой суровой реальности делать продавцам? Как ни странно, но любой профессиональный риэлтор посоветует искать ценовую нишу, с которой начнется спрос на объект недвижимости. Да, возможно эта цена будет ниже ожидаемой на 200 000-1 000 000 рублей, но оптимальная цена станет гарантом продажи объекта недвижимости.

Наше агентство недвижимости рекомендует продавцам в Электростали не проводить самостоятельную оценку квартиры или другого объекта, основываясь на данных из интернета. Очень часто на сайтах по продаже недвижимости выставляются несуществующие объекты от недобросовестных агентов с целью привлечения клиентов или объявления от собственников, которые хотели бы продать свое имущество как можно выгоднее. Стоит запомнить, что ни один сайт, который предлагает автоматически определить стоимость объекта, не сможет сделать это точно. Поэтому доверять их оценке также нет никаких оснований.

Обращаясь к профессионалам нашего агентства недвижимости в Электростали, каждый собственник жилья, может быть уверен, что его объект продадут по максимально выгодной цене на сегодняшний день.

<< Какое агентство недвижимости в Электростали выбрать продавцу?
Что такое договор на продажу объекта недвижимости.
Как уберечь себя от обмана среди агентов по недвижимости. >>
Купить квартиру в Электростали Новостройки Электростали Купить дачу в Ногинске