Выбор покупателя- надежное агентство недвижимости Электросталь.

Популярные СМИ каждый день пестрят сообщениями о действиях мошенников на рынке недвижимости.

Сегодня в суды обращаются тысячи граждан с исками о признании сделок недействительными. В итоге добросовестный покупатель остается и без квартиры, и без денег.

Правительство Российской Федерации приняло решение о выплате компенсации гражданину, в случае признания сделки недействительной в размере одного миллиона рублей. Но воспользоваться этой выплатой можно будет только вследствие признания данного объекта недвижимости единственным жильем. Если вы – счастливый обладатель еще одной квартиры, то в выплате денежных средств вам откажут.

Только ведь добросовестный покупатель не хочет рисковать своими денежными средствами, надеясь на поддержку государства в виде выплаты компенсации. Боясь попасть в руки мошенников, покупатель делает свой выбор в пользу надежного агентства недвижимости. Квартиры, реализуемые собственниками самостоятельно, перестают внушать доверие покупателям. И тогда человек заключает договор с агентством недвижимости, руководствуясь в поиске агентства простыми правилами. Во-первых, вызывают доверие компании, которые уже зарекомендовали себя на рынке недвижимости в качестве надежного партнера. Во-вторых, компания должна состоять в крупных риэлторских сообществах (Российская Гильдия Риэлторов и т.п.). Также обязательным условием должно быть наличие добровольной сертификации на осуществление риэлторской деятельности и страховки. Естественно, объекты недвижимости, продаваемые агентством по эксклюзивному договору являются приоритетными у покупателей. Значит точно можно быть уверенным в юридической чистоте сделки. Агентство недвижимости полностью отвечает перед своим клиентом по всем пунктам договора.

Да, сегодня рынок стал более цивилизованным, а покупатели более грамотными. Они прекрасно понимают, что квартира, которая реализуется в надежных агентствах недвижимости, снижает риск приобрести некачественное или проблемное жилье.

Поэтому, желая купить квартиру в нашем городе, покупатели делают однозначный выбор в пользу надежного агентства недвижимости в Электростали. Например, Селена- Недвижимость является одним из немногих агентств недвижимости в нашем городе, которое обладает всеми вышеперечисленными требованиями. Селена- Недвижимость составляет достойную конкуренцию многим ведущим агентствам недвижимости Подмосковья.

 

<< Анализ рынка недвижимости за ноябрь 2015 года.

Что такое договор на продажу объекта недвижимости.

Всех ли посредников можно называть "риэлтор"?

Агентства недвижимости Электростали - в какое обратиться?
Взять вторую ипотеку возможно ли?
Новостройки Электростали >>