Как уберечь себя от обмана среди агентов по недвижимости.

Как только собственник жилья решает продать квартиру, он начинает сначала поиски подходящего агента.

Конечно, изначально спрашивают рекомендации у знакомых, друзей, родственников и никого не найдя, начинают штурмовать интернет. Агентства недвижимости в Электростали представлены в сети в большом ассортименте, как в нем разобраться, мы уже рассказывали в других статьях.

И вот, собственник, наконец-то, изучивший список надежных агентств недвижимости, остается все равно в раздумьях. Поэтому решает сделать проще, дает объявление на разных площадках в интернете по продаже квартиры, и ему, соответственно, начинают звонить разные люди, среди которых, процент покупателей, ничтожно мал. Но собственник, знающий надежные агентства недвижимости, начинает интересоваться у звонящих агентов, где они работают. Тут-то и начинается самое интересное. Многие частные маклеры, уже давно понявшие, что работа в хорошей компании является залогом успеха, начинают представляться известными названиями. Очень сложно определить по телефону, да и при встрече, на самом ли деле человек, который пришел к Вам или позвонил является представителем определенной фирмы.

В офис нашего агентств недвижимости в Электростали иногда поступают звонки с целью уточнения есть ли у нас такой сотрудник или нет. Проверяют собственники как и действительно работающих сотрудников, так и тех, кто представляется, что якобы работает в нашей компании.

Сделать что либо в случае такого обмана агентство недвижимости не может, ведь данное действие сложнодоказуемое, и тут все риски на себя берут именно собственники. Поэтому чтобы избежать таких способов обмана, лучше сразу прийти в офис выбранного агентства недвижимости в Электростали и заключить там договор на продажу своей недвижимости. Это поможет снять сразу большое количество возможностей обмана для разных частных маклеров.

 

<< Боюсь заключать договор с агентством недвижимости, как быть?

Продажа квартиры по эксклюзивному договору.

Всех ли посредников можно называть "риэлтор"?

Агентства недвижимости Электростали - в какое обратиться?
Взять вторую ипотеку возможно ли? Какой способ продажи своего жилья выбрать. >>