Какую квартиру покупатель готов купить дороже рынка?

Обращаясь в наше агентство недвижимости в Электростали люди, желающие купить квартиру, очень часто спрашивают что и за какую цену им могут предложить.

Как ни странно, но продажа более дорогих объектов на сегодняшний день возможна. Так какую именно квартиру готов купить потенциальный покупатель дороже рынка?

Такой объект должен обладать массой преимуществ перед аналогами. Во-первых, квартира должны быть в собственности достаточно долго, желательно даже более 5-10 лет. Потому что в таком случае минимизированы риски для признания сделки недействительной, так как прошли все сроки исковой давности. Так же важно, чтобы квартира находилась в собственности у одного владельца или нескольких, но взрослых. Желательно, чтобы в квартире никто не был зарегистрирован или имел возможность сняться с регистрационного учета до совершения сделки.

Во-вторых, иметь удачное месторасположение, то есть находиться в востребованном районе города, не на крайних этажах, в хорошей транспортной доступности. По близости желательны школы и детские сады.

В-третьих, это состояние квартиры в целом. Ремонт должен быть сделан безупречно, причем никаких недоделок быть недолжно. То есть покупатель желает видеть завершенный объект, где не надо что-то доделывать, переделывать, менять. Так же огромным плюсом к такой квартире становится встроенная мебель и техника. Самое главное, при выполнении этого требования, стоит учитывать, что дешевый вариант ремонта не поднимет стоимость квартиры.

Все эти три составляющие помогут продать квартиру дороже рынка, так как таких квартир очень и очень мало. Хотя если квартира собственника и является идеальной, то и переоценивать ее тоже не стоит. На сегодня (ноябрь 2015 года), жилье с такими параметрами возможно продать на 200 000- 300 000 дороже рынка и не более. Иначе в более дешевой аналогичной квартире на разницу можно будет сделать ремонт, чем переплачивать за готовый.

 

<< Как быть уверенным в покупаемой квартире?

Агентства недвижимости Электростали - в какое обратиться?

Погашение ипотеки за счет арендной платы.

Купить квартиру в кризис- как не попасть к мошенникам. Как работает агентство недвижимости в Электростали? Купить квартиру в Электростали >>