Как быть уверенным в покупаемой квартире?

Начиная подбор вариантов для просмотра, каждый покупатель хочет быть уверен в том, что при приобретении недвижимости он не наткнется ни на какие мошеннические схемы и купит объект, соответствующий формуле цена-качество.

Так как стать уверенным в объекте недвижимости сегодня?

Чтобы избежать каких-либо проблем, для начала надо выбирать из общей массы объявлений те, которые продает всего одно агентство недвижимости. То есть именно тот объект, собственник которого заключил эксклюзивный договор на продажу квартиры с агентством недвижимости в Электростали. Далее стоит удостовериться в надежности компании, которая предлагает этот вариант. О том, как это сделать, на нашем сайте есть много статей на эту тему, изучив которые, каждый человек сможет определить как правильно оценить риски, связанные с агентством недвижимости. При таком варианте развития событий, минимален риск покупки квартиры в Электростали с проблемами.

Но иногда очень понравилась квартира, которую продает сам собственник. В этом случае стоит быть осторожным, ведь покупатель не знает причин продажи. Так же настораживает тот факт, что хозяин не обратился к профессиональному риэлтору и выставляет квартиру сам. Здесь, кстати, стоит задуматься, возможно, при обращении в агентства недвижимости, собственнику жилья отказали в заключении с ним договора по каким-либо причинам. И эти причины придется выяснять самостоятельно покупателю. Стоит ли для этого нанимать профессионального риэлтора из надежного агентства недвижимости Электростали, решать, конечно, самому покупателю. Так как такая услуга будет стоить недешево, то решение за самим человеком.

Поэтому самый экономный и надежный способ для покупателя, приобретать квартиру в надежном агентстве недвижимости и удостовериться в том, что собственник жилья продает свою квартиру именно здесь. При этом собственник всегда должен идти на диалог при любой необходимости.

В нашем агентстве недвижимости мы практикуем встречи, когда все заинтересованные стороны собираются в одно время. Это продиктовано тем, что у нас нет скрытых комиссий от собственника и покупателя, мы дорожим своими клиентами и работаем только с юридически чистыми квартирами.

 

<< Агентства недвижимости Электростали - в какое обратиться?

Взять вторую ипотеку возможно ли?

Погашение ипотеки за счет арендной платы.

Купить квартиру в кризис- как не попасть к мошенникам. Купить квартиру- какие вопросы самые волнительные. Как купить квартиру у близких родственников. >>