Новостройки Электростали- будут ли скидки?

Через три месяца наступит Новый Год и как обычно многие покупатели ждут новогодних скидок. Будут ли застройщики устраивать в этот период акции и распродажи?

Попробовать спрогнозировать ситуацию мы попросили генерального директора нашего агентства недвижимости в Электростали Караваеву Елену Михайловну.

-Елена Михайловна, как Вы считаете, будут ли застройщики устраивать распродажи и акции в преддверии Нового года?

- Вы знаете- ответила Елена Михайловна- по традиции перед каждым Новым Годом застройщики обычно предлагают скидки. Правда, опыт прошлого года показал, что в период кризиса и очень напряженной обстановки цены могут и взлететь. Если помните, то многие компании вообще остановили продажи. Но скорее всего- это было исключением из правил. По моему мнению, перед началом Нового Года застройщики все-таки не отступят от традиций и будут устраивать акции и скидки. Возможно они будут распространятся на покупателей, которые будут готовы сразу внести 100% за квартиру, или, например, для клиентов какого-либо банка, в котором у покупателя одобрен ипотечный кредит. Но я считаю, что скидки все равно будут, возможно не в большом масштабе, а примерно 5-10% от стоимости и только под определенные условия. Так как сейчас, в связи с грядущими изменениями в законодательство, у застройщиков будут новые условия продаж, и многие из них относятся к ним насторожено. Тоже самое касается и агентств недвижимости. Поэтому наступает адаптационное время не только для компаний, но и для физических лиц, так как с изменениями Налогового Кодекса в 2016 году для многих вложение денег в новостройки станет не выгодным.

Из ответа Елены Михайловны стало понятно, что скидки и акции на первичном рынке жилья возможны. Вот только какими они будут и попадут ли под них новостройки Электростали неизвестно. Ну что ж, у нас впереди еще три месяца до Нового года, поэтому будем надеяться, что застройщики порадуют своих покупателей приятными бонусами и акциями.

 

<< Купить квартиру в кризис- как не попасть к мошенникам.
Вторичное жилье
Аренда квартир >>