Продажа квартир в Электростали- как правильно выбрать себе жилье.

Собираясь обзавестись своим жильем, многие потенциальные покупатели сталкиваются с кучей вопросов еще на моменте подбора варианта.

Ведь не каждый день большинство людей покупают квартиры. И так, наше агентство недвижимости в Электростали знает и обучает своих специалистов в работе с покупателями.

Первое, на что сразу обращает внимание наш риэлтор, что продажа квартир в Электростали не должна осуществляться частными маклерами. Наши специалисты отсеивают такие варианты еще на этапе подбора. Это связано с тем, что такие квартиры могут иметь в последующем много проблем, а отвечать за них некому будет, кроме нашего специалиста, поэтому во избежание всяких возможных осложнений, такие варианты исключаются автоматически. Естественно, в самую первую очередь предлагаются квартиры, которые находятся в нашем агентстве недвижимости на договорах. Ведь это уже проверенные варианты, и в таком случае сразу решается много вопросов, если покупатель останавливается на них. Если среди наших вариантов квартир не находится подходящих, то специалисты нашей компании обращаются к объектам партнеров. То есть в те агентства недвижимости, с которыми есть партнерские соглашения. Здесь, конечно, квартира проверяется дополнительно нашими специалистами. В самую последнюю очередь рассматриваются квартиры, которые стоят сразу в нескольких агентствах недвижимости , и то, при условии, что контакты продавца есть у самого риэлтора.

Но здесь мы описали примерный алгоритм работы риэлтора по подбору квартиры. Для самостоятельного же выбора стоит просто опереться на него покупателю, а именно: запомнить, что продажа квартиры в Электростали не должна осуществляться частным маклером, который не имеет ни документов для ведения такого рода бизнеса, ни профессиональных навыков, то есть тут нет смысла платить за воздух и есть возможность нарваться на последующие проблемы. Просматривая объявления о продаже квартир обращать внимание на то, какое агентство недвижимости их продает. Четко изучить информацию о компании. Удостовериться в том, что квартира продается только в одном агентстве недвижимости, в других ее просто нет. Если же все-таки привлекает вариант, который продает тысяча агентств, стоит звонить в ту компанию, которая является наиболее надежной из представленных и ни в коем случае не ориентироваться на цену в таких предложениях. Естественно, есть еще варианты покупки квартир от собственника. Но совершать такие сделки можно, если Вы точно уверены в хозяине квартиры, возможно это ваш хороший друг или родственник. В других случаях стоит воздержаться от таких квартир тоже.

 

<< Какие квартиры готовы покупать этой осенью. Услуги агенства недвижимости Как работает агентство недвижимости в Электростали? >>