Недвижимость Электросталь- начало осени 2015 года.

С наступлением осени каждый год на рынке недвижимости начинается повышенный спрос на квартиры.

Так продолжается из года в год. Но эта осень особенная из-за того, что в стране кризис и чувствуется всеобщее напряжение. Так что же происходит сейчас?

Наше агентство недвижимости в Электростали провело небольшой анализ ситуации и уже можно описать первые результаты. Недвижимость Электростали продолжает плавное падение. Правда, не на столько сильное, которое прогнозировали разные аналитики. Но все же оно есть. В некоторых сегментах даже произошла небольшая стабилизация цен, например, купить однокомнатную квартиру в Электростали теперь можно уже не дороже 2 500 000 рублей. Правда, не все собственники готовы к такой ценовой политике, но уже квартиры, по которым совершается альтернативные сделки снижают стоимость. А соответственно, и находится больше желающих приобрести себе жилье.

Конечно, сейчас ценовая политика на рынке так же остается в руках покупателей, поэтому многим собственникам жилья рано или поздно придется подстраиваться под потребности желающих купить квартиру. Хотя специалисты нашего агентства недвижимости так же предупреждают покупателей о том, что достаточно низкая цен относительно рынка должна настораживать. Ведь надо четко понимать, что ни один собственник не готов даже в таких реалиях продавать ниже рынка 30% и более процентов. Такая скидка может говорить о том, что квартира имеет какие-либо проблемы с документами или собственниками. Поэтому желая приобрести недвижимость стоит обращаться к профессионалам, не надеясь на то, что повезет и объявление в интернете станет действительно выгодной сделкой.

Подводя итог этой статьи, хочется сказать о том, что настоящая осень все-таки принесла небольшой всплеск на рынке жилья, но и былого ажиотажа не началось. Будем надеяться, что к середине октября спрос все-таки наберет прежние обороты.

<< Как работает агентство недвижимости в Электростали? Квартиры в новостройках Купить квартиру- какие вопросы самые волнительные. >>