Купить квартиру- какие вопросы самые волнительные.

Изучая статистику просмотра нашего сайта, достаточно часто можно встретить запрос: "агентство недвижимости Электросталь".

О чем может говорить такой интерес пользователей всемирной паутины? Видимо людей начинает интересовать именно надежные агентства недвижимости, те, которые могут предоставлять качественные услуги. То есть все меньше и меньше человек желает купить квартиру в Электростали напрямую от собственника. И все больше собственников склоняется к тому, что реализовывать свой объект недвижимости через надежные компании.

Естественно, что за последние годы рынок недвижимости сотрясали огромные скандалы, связанный с мошенниками в это сфере. Так же за последние 20 лет стало ясно, что и частные маклеры, как бы они не превозносили свои заслуги, не могут оказывать качественные услуги подбора. Максимум за что платит доверчивый клиент- это информационные услуги, то есть только за то, что где-то есть квартира или есть покупатель. На самом деле ни один частный маклер не несет ответственности за свои действия, при этом его даже нереально привлечь в суд. С учетом этих факторов, многие покупатели и собственники жилья начали переживать по поводу сохранения либо своих денег, либо имущества.

Специалисты нашего агентства недвижимости рекомендуют обращаться только в проверенные компании, имеющие сертификацию, состоящие в Российской Гильдии Риэлторов, где в обязательном порядке каждая компания обязана застраховать свою деятельность. И незначительная экономия на услугах риэлтора может дорого стоит в последствии, как для покупателя, так и для продавца объекта недвижимости.

 

<< Осень- время продавать и время покупать недвижимость. Вторичное жилье
Квартиры в новостройках >>