Купить квартиру в новостройке в Электростали через агентство недвижимости.

Когда появляется желание приобрести жилье, многие люди начинают задумываться над тем, чтобы купить квартиру в новостройке в Электростали.

Начиная поиск подходящего варианта, люди сразу пытаются выйти на застройщика, но иногда, просматривая объявления, можно натолкнуться на предложения квартир в новых домах и от агентств недвижимости.

Стоит ли в таком случае звонить и узнавать о наличии вариантов квартир в агентство недвижимости в Электростали или обратиться напрямую к застройщику? Ответ на этот вопрос может дать небольшой анализ ситуации. Для начала стоит убедиться, в том, что найденная компания действительно существует и не выставляет такие объекты в рекламу в качестве "утки". Естественно, агентство недвижимости должно иметь право продавать объекты застройщика. То есть между ними должен быть заключен агентский договор, на основании которого, любой человек сможет купить квартиру именно в этой новостройке в Электростали через данное агентство недвижимости. Так же нужно быть внимательным к тому, что условия продаж объекта не должны отличаться у застройщика и агентства недвижимости, недолжно быть никаких дополнительных трат в качестве предоставления каких-либо услуг со стороны компании.

В каких случаях покупают квартиру в новостройке через агентство недвижимости партнера застройщика? Обычно, такая покупка совершается как альтернативная сделка. То есть сначала реализуется объект вторичного жилья, а потом, на вырученные денежные средства уже приобретается новый вариант.

В наше агентство недвижимости часто обращаются по подбору квартиры в новостройках города. Мы предлагаем только те варианты домов, с застройщиками которых у нас заключен агентский договор. А значит для наших клиентов нет разницы где приобретать жилье. Так же мы на основании партнерской программы со Сбербанком России осуществляем оформление ипотеки с господдержкой, в этом случае нашим клиентам тоже не стоит обращаться в банк напрямую, наши специалисты все сделают сами.

 

<< Квартира в сданном доме- это новостройка? Что лучше купить квартиру в новостройке или на вторичке (август 2015 года)? ЖК Новое Ялагино >>