Купить однокомнатную квартиру в Электростали на вторичном рынке.

Собираясь купить однокомнатную квартиру в Электростали на вторичном рынке жилья, стоит сразу определить для себя какая именно это будет вторичка.

Для чего это нужно? Во-первых, стоимость однушек на вторичном рынке достаточно разная и зависит она от качества ремонта и самого дома. Во-вторых, не стоит путать квартиры в новостройках с квартирами уже в сданных домах, хоть и построенных недавно, ведь квартиры там уже будут считаться вторичным жильем.

Определившись с этими двумя факторами, будет уже понятно на какую стоимость надо рассчитывать. Естественно, купить однокомнатную квартиру в "хрущевке" будет значительно дешевле, чем уже в сданном доме в Электростали. Немаловажным параметром так же является и ремонт жилья. Соответственно, качество приобретаемой однушки будет зависеть от того, в каком доме будет выбран объект. Так, например, купить однокомнатную квартиру в "хрущевке" можно сегодня (август 2015)в Электростали от 1 800 000 рублей до 2 200 000 рублей (качество ремонта), а в сданном доме от 2 800 000 рублей до 4 500 000 (без отделки/качество ремонта) .

Так же стоит обратить внимание, что на данный момент ипотека с господдержкой не распространяется на объекты вторичного жилья, а поэтому при выборе квартиры стоит обращать внимание на цену. По многим вариантам можно вести торг, и 5 из 10 собственников на сегодня готовы предоставить скидку покупателю.

Риэлторы нашего агентства недвижимости рекомендуют покупать однокомнатные сейчас летом, так как на рынок вышло много объектов, а покупателей наблюдается немного.

 

<< Преимущества обращения в наше агентство недвижимости в Электростали Новости недвижимости
Купить однокомнатную квартиру в новостройке >>