Купить квартиру в Электростали- вторичное жилье с использованием материнского капитала.

С пополнением семьи часто встает вопрос о расширении жилплощади.

Поэтому купить квартиру в Электростали на вторичном рынке является оптимальным решением для многих семей. Сейчас и государство поддерживает молодых родителей, выделяя средства на материнский капитал. Как же правильно им воспользоваться? Естественно, что стоит уяснить сразу- так это, что материнский капитал возможно использовать только в трех направлениях: приобретение жилья, пенсия мамы и на образование детей. Ни в коем случае нельзя использовать никакие обманные схемы для его обналичивания. Ведь эти деньги выделяет государство исключительно на детей.

Выбор многие молодые семьи с детьми в большинстве случаев останавливают на вторичном рынке жилья. И это понятно почему, ведь с малышами очень тяжело жить в стесненных условиях и хочется сразу после покупки квартиры заехать и жить.

В наше агентство недвижимости обращаются достаточно часто с таким вопросом. И специалисты всегда помогают найти оптимальное решение в таком случае. Например, когда последнему ребенку еще нет трех лет, то тут предлагается молодым родителям воспользоваться привлечением ипотечного кредита, то есть сумма материнского капитала погасит ипотеку. Если последнему ребенку уже более 3 лет, то есть возможность купить квартиру и без ипотеки. Главное найти продавца в Электростали, кто согласится ждать сумму материнского капитала два месяца. Правда, во втором случае сложнее найти продавца, который готов ждать.

Стоит всегда помнить, что купить квартиру с помощью материнского капитала возможно, но при это стоит обратиться в надежное агентство недвижимости в Электростали. Где с Вами проведут грамотную работу, объяснят все риски и сделают покупку приятной.

<< Где лучше купить квартиру в Электростали или Ногинске. Вторичное жилье Как выбрать и купить квартиру в Электростали >>