Ипотека- возможность купить квартиру сразу

Каждый человек мечтает жить в своем собственном жилье, создавать в нем уют, приглашать гостей, заводить семью.

Но не каждый может накопить денег, чтобы купить квартиру в Электростали, Ногинске или Москве сразу. Обычно для этого требуется большое количество времени, и цены каждый год меняются. Поэтому на помощь в таких ситуациях приходит ипотека.

Если рассматривать ипотечный кредит, то он получается самым дешевым из всех предлагаемых продуктов любого банка. Действительно, процентные ставки по ипотеке значительно ниже, чем, например, по потребительскому кредиту. Сейчас есть программа господдержки ипотеки на новостройки. Многие застройщики и банки участвуют в ней. В связи с чем, несмотря на кризис, возможность осуществить мечту об отдельном жилье так же реально. Но это только на первичном рынке.

Достаточно часто бывает, что заехать и жить нужно сразу. И в этом случае покупатели начинают рассматривать жилья на вторичном рынке. Конечно, купить квартиру на вторичке по сниженным ипотечным ставкам на сегодня невозможно. В Электростали, да и других городах, уже начали плавное снижение цен на жилье на вторичном рынке. Поэтому, если найти жилье по оптимальной цене, то можно даже и выиграть при покупки вторички.

 

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что купить квартиру в ипотеку на сегодня является самым правильным решением. Ведь копить долго, а государство сейчас выдает жилье только определенным категориям граждан. Поэтому покупка жилья для многих людей является первостепенной задачей в жизни. Обращаясь в наше агентство недвижимости наши клиенты могут быть уверены, что мы всегда сможем подобрать самую оптимальную программу по ипотечному кредитованию и выбрать наиболее подходящий объект.

Квартиры в Электростали от застройщика

Раздел квартиры в ипотеке при разводе

Вторичное жилье