Купить квартиру в Электростали на ранней стадии строительства

Многие люди имеют ограниченный бюджет на покупку квартиры.

В связи с чем, нашим риэлторам часто поступает вопрос: "Как купить квартиру в новостройке в Электростали на ранней стадии строительства ?" Давайте разберемся как это можно сделать и стоит ли вообще.

Первое, что необходимо уяснить, что покупать квартиру в новостройке в Электростали, Ногинске, Москве и т.д. нужно строго по 214 ФЗ. То есть заключать с застройщиком Договор Долевого Участия и регистрировать его в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество. Больше ни по каким документам и договорам совершать подобных сделок не нужно, даже если цена кажется достаточно заманчивой.

Второе- это, конечно, стоит проверить надежность застройщика. Где, когда и как он строил, были ли какие-нибудь нарушения в ходе прошлого строительства и т.д.

Третье- стоит помнить главное, что с котлована продаж просто нет. Надежный застройщик открывает продажи, когда уже примерно 40-50% дома построено. Когда получена аккредитация в банках, то есть когда уже могут продавать квартиры по ипотеке.

Конечно, всегда есть риски покупки квартиры в новостройке, не только в Электростали, но и других городах. Сейчас, в кризис 2015 года, есть задержки со сроками сдачи у многих застройщиков в Подмосковье, но если застройщик надежен, то свои объекты он сдаст в любом случае. Так же многие люди надеются на резкое падение цен на новое жилье. К сожалению, такого пока что не происходит. Еще застройщики не готовы снижаться, возможны лишь на сегодня только более лояльные подходы к покупателям. Ведь стоит учитывать то, что застройщики готовы остаться на плаву, поэтому слишком большие скидки на первичном рынке должны насторожить. Возможно, такие слишком дешевые объекты рискуют стать недостроями на долгое время. И покупатель, которого привлекла очень низкая цена, может пополнить ряды обманутых дольщиков.

<< ЖК Северное Сияние в Электростали Новости рынка недвижимости ЖК Новое Ялагино >>