Квартиры в Электростали на Ялагина от застройщика

С начала 2000-х годов строительство новостроек в Электростали значительно увеличилось.

Первыми стали возводить, новостройки в Электростали, для военных на улице Ялагина. Сейчас это уже сданные дома по адресам: улица Ялагина дома № № 5а, 5б, бульвар 60-летия Победы, дом № № 2, 4, 4а,4б. Планировки квартир в них достаточно просты, а площади квартир большие. Все дома, кроме бульвара 60-летия Победы, дом 2, построены из монолита и облицованы кирпичом. Сегодня Ялагинское поле застраивается активнее других районов города Электросталь. Здесь участие в застройке принимают разные застройщики: Молния-М (Ялагина 9, 7, 9а, 5); Ойкумена (Ялагина 13,13а, 13б, бульвар 60-летия Победы, дома 10, 12,12а), ФИЦ (Ялагина 11,12 адрес строительный). На сегодняшний день строительство на Ялагинском поле продолжает застройщик Ойкумена, новостройки, которые возводятся в Электростали, имеют строительные адреса: Ялагина 24, 23, 22, в проекте: Ялагина 25, 26. Конечно, планировки квартир, от построенных более ранее, значительно отличаются. Ведь для каждого дома заказывается индивидуальный проект, поэтому внешне одинаковые дома, имеют разные квартиры.

Восточный и Северный районы города Электростали стали застраиваться новыми домами значительно позже. Это сейчас предлагают там на выбор покупателя разные варианты. Доступные, недорогие квартиры в новостройках Электростали можно купить и на Пушкина 37 от застройщика, и на улице Захарченко, тоже от застройщика. Выбор велик.

Обращаясь к нам в агентство недвижимости, покупатели часто задают один и тоже вопрос нашем риэлтерам: «В каком районе лучше всего приобретать квартиру в новостройке в Электростали?» или «У какого застройщика лучше купить квартиру?». На эти вопросы нет однозначного ответа. Можно сказать лишь то, что выбирая квартиру, стоит задуматься о том, насколько комфортно в ней будет именно Вам, сразу стоит представить как расставите мебель и какие дизайнерские решения можно осуществить. А после этого уже выбирать и район, и застройщика.

<< Покупка квартиры в новостройке Электростали по военной ипотеке Новости рынка недвижимости Как использовать материнский капитал при покупке квартиры от застройщика? >>