Купить квартиру новостройку в Электростали

Решаясь на покупку квартиры в Электростали или Ногинске, многие потенциальные покупатели колеблются между приобретением готового жилья и новостройки. И это понятно, ведь купить вторичное жилье кажется более безопасным, чем приобретать новостройку.

На сегодняшний день в Электростали строится много домов, Пушкина дом 37, Захарченко 4, 5, на Ялагина возводятся жилые комплексы "Новое Ялагино" и "Ялагинские аллеи". К продаже там предлагаются разные квартиры на любой вкус и кошелек, начиная от студий и заканчивая большими двухуровневыми квартирами. Наше агентство недвижимости имеет договора на реализацию квартир с застройщиками, поэтому у нас можно купить любую квартиру в новостройке в городе Электросталь. Сейчас активно застраивается Ялагинское поле, на данный момент в застройке участвует два застройщика: это Ойкумена и ФИЦ. С ценами на квартиры вы можете ознакомится на нашем сайте недвижимости, а так же уточнить любую информацию по телефонам. С апреля месяца 2015 года открыты продажи в доме на Ялагина дом 23 (адрес строительный), здесь представлены квартиры как студии так и трехкомнатные, а цена на апрель 2015 года составляет 60 000- 65 000 рублей за квадратный метр. Так же в домах Ялагина 11,12 еще остались двухкомнатные и трехкомнатные квартиры по цене 58 000-62 000 рублей за квадратный метр.

Стоимость квартиры на вторичном рынке жилья в Электростали колеблется в пределах 65 000- 80 000 рублей за квадратный метр (апрель 2015 года). То есть, купить однокомнатную квартиру в Электростали, например, хрущевку, можно за 2 150 000 рублей, при этом ее метраж составить всего 31 кв.м. А купить однокомнатную квартиру в новостройке можно примерно за 2 800 000 до 3 000 000, но ее метраж составит 45-48 кв.м.

Безопасно ли покупать квартиру в новостройке сегодня. Конечно, везде существуют подводные камни. Для того, что бы их избежать, нужно выбирать надежного застройщика, у которого все объекты сданы в срок и нет нареканий дольщиков. Наше агентство недвижимости сотрудничает только с надежными застройщиками, которые не первый год строят в нашем городе и уже имеют массу довольных клиентов. Обращаясь к нам, каждый клиент сможет выбрать самый подходящий ему вариант и заключить договор долевого участия с застройщиком по его цене. Так же специалист агентства недвижимости подробно расскажет про каждый объект, какой тип отделки будет произведен в квартире, когда сдача дома и где какая планировка

<< Купить квартиру студия или однокомнатную квартиру в Электростали Новости рынка недвижимости Купить квартиру в Электростали под жилищный сертификат >>