Какие квартиры предлагает рынок недвижимости в Электростали

Недвижимость в Электростали представлена во многих вариантах. На рынке вторичной недвижимости в Электростали можно купить квартиру на любой вкус и кошелек.

Здесь легко найти как и эконом жилье, так и элитные варианты. Основную массу, конечно же, составляют квартиры эконом-класса. Это и выбор среди вторичного жилья и среди новостроек Электростали. Вторичное жилье предлагает к продаже квартиры эконом-класса в таких домах, как "хрущевки", "демидовки". В них можно купить однокомнатную квартиру в Электростали от 2 200 000 до 2 700 000 рублей (данные приведены на март 2015 года). Продажа двухкомнатных квартир осуществляется от 2 800 000 до 3 400 000 рублей (данные приведены на март 2015 года). Трехкомнатные купить можно квартиры от 3 200 000 до 4 000 000 рублей (данные так же приведены на март 2015 года).

Если рассматривать продажи квартир в Электростали в более комфортных домах, то цены вырастают на каждый вариант практически на одну треть. Рассматривая покупку квартир от застройщика в новом доме тоже стоит провести небольшой мониторинг цен. Например, у одного застройщика цена на один и тот же объект будет ниже, чем у другого. Это зависит от района застройки и развитой инфраструктуры. Цены на квартиры в Электростали от застройщика колеблются от 48 000 рублей за квадратный метр до 64 000 рублей за квадратный метр (данные приведены на март 2015 года). Есть среди новостроек и элитное жилье в Электростали, например, дом на ул. Спортивная дом 49. Там действительно предусмотрено все, что нужно для жизни современного человека: большие площади, свободная планировка, собственное отопление и подземный паркинг.

Выбор в стоимости жилья в Электростали огромен, главное правильно оценить свои финансовые возможности. Специалисты нашего агентства недвижимости в Электростали готовы всегда дать полную и грамотную консультацию по вопросам покупки квартиры в любом сегменте рынка. Будут учтены все параметры и пожелания, сделан акцент на минимальный капитал на покупку недвижимости.

<< Как определить правильную стоимость квартиры в городе Электросталь Новости рынка недвижимости Стоит ли покупать квартиру студию в Электростали? >>