Покупка квартиру в Электростали по ипотечному кредиту

Осуществить покупку квартиры в Электростали по ипотечному кредиту для многих является чуть ли не единственным способом приобретения жилья.

На фоне сложившейся ситуации повышения ставки рефинансирования и в связи с этим увеличения стоимости ипотеки сделало желание купить квартиру в Электростали с использованием ипотечного кредита более сложно выполнимым. Но если есть желание купить свою квартиру, то даже здесь можно найти выход. Например, сейчас по программе правительства ипотечный кредит на впервые покупку квартиры в новостройке, в том числе, городах Электросталь, Ногинск, Москва, выдается под 12 % годовых, а Сбербанк пошел еще дальше, он предлагает всего 11, 9% годовых на покупку новостройки.

Для того, чтобы купить квартиру в Электростали или Ногинске на вторичном рынке, банки предлагают разные процентные ставки, обычно они колеблются в диапазоне от 14,5% до 17% годовых. При обращении в агентство недвижимости Селена, каждый человек может быть уверен, что для него подберут подходящую ипотечную программу для покупки квартиры в Электростали, неважно будет ли это покупка квартиры в новостройке от застройщика или покупка вторичного жилья.

Наше агентство недвижимости имеет договора со многими крупными банками, в том числе является официальным партнером Сбербанка, наши специалисты сами в программе, предоставленной Сбербанком, заводят заявки на ипотеку и напрямую отправляют их в банк на рассмотрение. Это достаточно удобно для клиентов, так как не придется стоять в очередях и завести заявку возможно в любое удобное время для нашего клиента и в любой день недели. Покупка квартиры в Электростали или Ногинске с привлечение ипотечного кредита с помощью агентства недвижимости Селена станет намного проще и удобнее, а так же, что немаловажно, максимально быстро.

На нашем сайте недвижимости любой человек может ознакомиться со свежими предложениями квартир или комнат, в том числе и объектами загородной недвижимости. Связавшись со специалистом выбранного объекта, получит профессиональную консультацию по своему вопросу. Так же специалист расскажет о всех особенностях понравившейся квартиры или комнаты, а в случае, если объект не подойдет по параметрам, то предложит другие варианты. Купить однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную квартиру или комнату в Электростали и Ногинске возможно, стоит только захотеть и обратиться в надежное агентство недвижимости в Электростали.

<<  Актуальность покупки вторичного жилья в Электростали Новости рынка недвижимости Онлайн магазин недвижимости в Электростали >>