Цены на квартиры в Электростали и Ногинске

Цены на квартиры в Электростали и Ногинске достигли своего максимума, а именно стоимости 2007 года.

Для того, что бы купить однокомнатную квартиру в Электростали, покупателю придется выложить на сегодняшний день не менее 2 500 000 рублей, а для покупки двухкомнатной - все 4 000 000 (данные средние по состоянию на март 2015 года). С чем же связан столь резки скачек цен на недвижимость?

Первое, что отмечают специалисты нашего агентства недвижимости, это, конечно, нестабильность валюты и резкий скачек доллара в конце 2014 года. Вторым условием подорожания является дефицит объектов недвижимости Электростали или Ногинске, то есть на одну квартиру приходится, как минимум, три реальных покупателя, в связи с этим, многие собственники жилья желают получить максимальную прибыль за продажу своей квартиры в Электростали или Ногинске. И, конечно, третье из значительных условий, боязнь покупателей потерять свои денежные сбережения.

Многих людей интересует как будет дальше развиваться ситуация на рынке недвижимости в Электростали или Ногинске? На этот вопрос со своим прогнозом высказалась специалист нашего агентства недвижимости Салянникова Ольга Анатольевна, по ее мнению, дальнейший рост цен на недвижимость Электростали невозможен в ближайшее время, так как на такие завышенные цены с каждым днем все сложнее и сложнее найти покупателя, не каждый человек способен заплатить большую сумму за объекты среднего качества, а тем более приобрести его в кредит по повышенным ипотечным ставкам. По этому, Ольга Анатольевна считает, что в ближайшие три - четыре месяца стоит ждать застой на рынке недвижимости, а потом должно начаться плавное снижение цен на квартиры в Электростали и Ногинске, хотя в данной ситуации вряд ли возможно резкое падение стоимости жилья, как это было 2008 году.

В сложившейся ситуации, для многих мечта купить квартиру в Электростали или Ногинске отложилась на неопределенный срок. В связи с этим, потенциальные покупатели предпочитают решить свой жилищный вопрос на данный момент другим путем, а именно снять квартиру в Электростали или Ногинске или переехать жить к родственникам.

<< Онлайн магазин недвижимости в Электростали Новости рынка недвижимости Электросталь продажа квартир >>