Электросталь продажа квартир

Каждый собственник жилья, желающий продать свою квартиру в Электростали, Ногинске, Москве, стоит перед выбором, продавать квартиру самостоятельно или обратиться в агентство недвижимости, заключив эксклюзивный договор на продажу.

Чем удобна и выгодна продажа квартиры в Электростали по эксклюзивному договору для собственника жилья?

Прежде всего, это уверенность в точности продажи квартиры за максимально короткий срок, четко определенную стоимость, в случае альтернативы — проведение сделок в один день. Автоматическое увеличение потока просмотра квартиры за счет покупателей, находящихся на договорах подбора в других агентствах недвижимости. Минимизация риска ненадлежащего просмотра жилья людьми, не имеющих отношения к покупке именно вашей недвижимости, например, таких как с недостаточной суммой денег и надеющихся на большой торг, желающих купить в рассрочку у собственника не использовав при этом ипотечный кредит, да и просто тех, кто смотрит квартиры ради оценки своей жилплощади, и много других ненадежных показов.

Так же продажа квартиры на основании эксклюзивного договора позволяет размещать объект клиента не только на бесплатных досках в Электростали, но и на платных порталах интернета, ориентированных на всю Россию. Сайт нашего агентства недвижимости осуществляет автоматическую отправку вариантов продаж квартир в Электростали, Ногинске, П-Посаде, и других городах, на все известные порталы по продаже недвижимости. То есть эксклюзивные варианты квартир нашего агентства в один клик рассылаются на остальные доски объявлений, такие как Циан, Афи, Мове.су и многие другие, и каждый клиент может лично проконтролировать размещение своего объекта на них. Перечисленное, это лишь малая доля того, что дает продажа квартиры в Электростали по эксклюзивному договору, так сказать то, что лежит на поверхности.

Но есть и многие другие условия продаж квартир. Как известно, по статистике, только не более 5% сделок купли — продажи квартир на рынке недвижимости осуществляется по самой простой форме: прямая продажа квартиры — прямые деньги покупателя. В основном, все сделки совершаются с наличием определенных сложностей, таки как ипотека, опека, иногда сертификаты, в том числе более 70% сделок купли — продажи квартир являются альтернативными, самая большая цепочка из квартир, которая была зафиксирована, состояла из 64 объектов. Соответственно, многие собственники квартир просто физически не смогут встретиться и сложить четкую схему сделки.

Принимая решение о продаже квартиры, не важно, в Электростали, Ногинске, Москве или других городах, собственнику жилья стоит принимать решение о способе ее реализации самостоятельно, или продавать самому, или же обратиться в надежное агентство недвижимости и заключить эксклюзивный договор.

Как показывает статистика продаваемых объектов, в последнее время, все больше людей приходит к решению заключать договора с агентствами недвижимости, скорее всего, это основано на том, что за последние двадцать с небольшим лет, рынок недвижимости в России окреп, и выходит на цивилизованный этап осуществления продаж. Благодаря чему минуются многие обманные и серые схемы реализации объектов недвижимости, качество услуг риэлтеров повышается, например, наши специалисты проходят обучение в Российской Гильдии Риэлтеров и имеют соответствующие сертификаты.

Так же и наше законодательство ужесточается и в отношении агентств недвижимости, и в отношении самих продаж квартир, с 2016 года вступает закон о продаже квартир по кадастровой стоимости, а самих агентств недвижимости обязали встать на учет в Росфинмониторинг еще с 2013 года. Поэтому выбирая риэлтера и компанию, в которую собственник решит обратиться с продажей своей квартиры в Электростали, стоит проверить так же наличие всех документов.

<< Цены на квартиры в Электростали и Ногинске Новости рынка недвижимости Электросталь продажа квартир >>