Продажа квартир в Электростали

Продажа квартир в Электростали осуществляется многим агентствами недвижимости как и вторичное жилье, так и новостройки.

Среди массы предложений есть такие, которые используются недобросовестными агентствами недвижимости в рекламных целях для привлечения покупателя. Их легко определить по некоторым аспектам, таким как, несуществующий адрес (для этого стоит просто свериться с картой), неправильная этажность дома (тут определить сложнее, нужно знать город), достаточно низкая цена (самое важное, стоит запомнить, что продажа квартир в Электростали, особенно вторичное жилье, собственно как и в любом другом городе, не может сильно отличатся от цены данного сегмента рынка).

Какие же предложения достойны внимания потенциального покупателя? Прежде всего, конечно, это объявления о продаже квартир от надежных агентств недвижимости в Электростали, которые те реализуют на основании заключенного между ними собственником эксклюзивного договора. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте агентства, на крупных интернет-порталах по продаже недвижимости, или придя в офис агентства недвижимости. Еще одни предложения, на которые точно обратит внимание потенциальный покупатель, конечно же, продажа квартира от собственника. С ними обычно можно ознакомится на бесплатных ресурсах вроде Авито, а так же позвоним в любое агентство недвижимости, находящееся в городе Электросталь, не сомневайтесь, Вам их предложат в любом случае, если нет подходящих эксклюзивных объектов. Но рассматривая такие предложения, многие покупатели приходят к очень интересному наблюдению, что цена на квартиру от собственника может варьироваться по сравнению с ценой агентств недвижимости на его объект как в большую, так и в меньшую стороны. Удивительно, но факт. Так же может присутствовать и не очень красивый момент продажи квартиры в Электростали от собственника, как тот, что за его жилплощадь может быть внесено несколько авансов, или собственнику другой потенциальный покупатель или агентство недвижимости может предложить большую стоимость за его квартиру и он откажется ее продавать Вам. Естественно, квартиры от собственника стоит рассматривать, но при этом стоит так же учесть все форс-мажоры таких предложений.

Что же нужно сделать покупателю, чтобы обезопасить себя от бесполезной потери времени и денег?

Наверно, самым оптимальным вариантом является обращение в агентство недвижимости для того, что бы ознакомиться с их прайсом эксклюзивных продаж квартир в Электростали. Для покупателя такой вариант является наиболее выгодным, потому что за продажу квартиры здесь платит собственник жилья, на покупателя лишь ложатся траты за оформление документов по его форме расчета (ипотека, военная ипотека, сертификаты, прямые деньги), и есть гарантия, что эту квартиру не продадут другому и не повысят цену за период оформления сделки, а в случае срыва всегда вернут аванс. Но вот если не нашлось среди эксклюзивных объектов недвижимости у агентства удовлетворяющих Ваши требования, как стоит поступить в такой ситуации? Второй безопасный, но более затратный вариант покупки квартиры: заключения договора подбора квартиры с агентством недвижимости, в котором четко прописываются все пожелания клиента, максимальная стоимость объекта и его параметры. На основании этого договора, агентство недвижимости будет обязано подобрать Вам все варианты продаж квартир в Электростали по заявленным требования. Из этих вариантов выбрать оптимальный, провести юридическую проверку, заключить на выгодных условиях для своего клиента договора аванса с собственником квартиры или его уполномоченным представителем, собрать все необходимые документы на сделку, провести сделку, дождаться получения документов о госрегистрации и получения ключей от квартиры.

Вариантом покупки квартиры через заключения договора можно пользоваться не только в Электростали, но и в других городах, например, при альтернативных сделках между городами. В Москве это достаточно распространенная практика, там нет людей, готовых рисковать несколькими миллионам своих денег ради экономии нескольких тысяч рублей.

<< Электросталь продажа квартир Новости рынка недвижимости Снять квартиру в Электростали >>