Покупка комнаты в коммунальной квартире в Электростали

До сих пор остается актуальным покупка комнаты в коммунальной квартире. В Электростали, Ногинске каждый желающий найдет предложения о продаже комнат.

Почему эти объекты не теряют своей популярности? Дело, конечно же, в цене на комнаты в коммуналках. На сегодняшний день, комнаты продаются в Электростали по разным ценам, в примерном разбеге от 800 000 рублей до 1 600 000 рублей (по состоянию на февраль 2015 года). Такая разница в цене обусловлена многими параметрами, не стоит забывать, что комната в коммунальной квартире имеет еще несколько условий для ее ценообразования.

К таким условиям можно отнести: количество комнат в квартире, наличие хороших соседей, приличного ремонта не только в самой комнате, но так же и в местах общего пользования, балкона или лоджии, метраж самой комнаты и квартиры в целом, а так же наличия кладовок в местах общего пользования. Это далеко не весь список, на который стоит обращать внимание при покупке комнаты в коммунальной квартире, самое главное, это по каким документам будет осуществляться продажа.

Для правильной оценки ситуации покупателю стоит обратиться в надежное агентство недвижимости в Электростали, его можно найти либо по отзывам в интернете, либо по рекомендации знакомых. Только специалист сможет четко сказать стоит покупать данную комнату или нет, так как здесь возможно даже больше подводных камней, чем при покупке квартиры. В первую очередь Ваш риэлтер должен будет запросить документы у продаваемой стороны, а так же сразу по ним оценить, действительно ли продают комнату в коммунальной квартире или это доля (здесь стоит быть особо внимательным).

При покупке комнаты в коммунальной квартире существует множество нюансов, которых в одной статье перечислять очень долго. В конце можно сказать, что комнаты в коммуналке есть наследие СССР, тем не менее, они до сих пор пользуются огромным спросом, а уж какую из них выбрать, решать только Вам.

<< Какую купить квартиру в Электростали? Новости рынка недвижимости Купить жилье в Электростали в период кризиса >>