Купить жилье в Электростали в период кризиса

Купить жилье в Электростали в период кризиса стало намного сложнее.

Цены поползли вверх, количество предложений уменьшилось, а ипотека стала доступна не всем. Многие люди стали задумываться о возможности отложить покупку квартиры в Электростали до лучших времен, но стоит ли это делать?

Мы решили задать этот вопрос специалисту нашего агентства недвижимости Котовой Елене Александровне, на что получили более, чем полный ответ: " На сегодняшний день, купить квартиру в Электростали на вторичном рынке или новостройке, представляется возможным, - считает Елена Александровна, - для этого стоит рассмотреть вариант покупки жилья в срочной продаже, который отметает за собой построение альтернативных схем сделки.

Такие квартиры появляются на вторичном рынке даже на сегодняшний момент, к ним можно отнести продажи квартир в Электростали юридическими лицами, например, банками или другими крупными компаниями, для которых объекты недвижимости в Электростали, да и других городах, являются убыточными активами, а соответственно юридические лица стараются быстрее от них избавиться.

Так же, для покупки квартиры в новостройке очень скоро, а именно, с весны 2015 года можно будет воспользоваться ипотекой под 13% годовых, правда действовать эта акция будет только, если Вы приобретаете единственное жилье, в других случаях покупка квартиры в новостройке будет невозможна."

Если Вы все-таки пришли к решению купить жилье в Электростали, то Вам стоит обратиться в наше агентство недвижимости в Электростали, заключив договор на подбор вариантов квартир как на вторичном рынке, так и в новостройках. Наши специалисты смогут выбрать для Вас оптимальный вариант покупки квартиры, предоставят полный отчет по проведению сделки, обезопасят от приобретения объекта ненадлежащего качества.

<< Покупка комнаты в коммунальной квартире в Электростали Новости рынка недвижимости Купить однокомнатную квартиру или двухкомнатную в Электростали? >>