Как правильно купить квартиру в Электростали, Ногинске

Вы приняли решение купить квартиру в Электростали, Ногинске. Чтобы чувствовать себя уверенно при решении непростого «квартирного вопроса» необходимо получить представление о процессе покупки недвижимости а Электростали, Ногинске и других районах Московской области.

Агентство недвижимости Селена предлагает вашему вниманию план взаимодействия с нашей компанией и простые рекомендации по покупке квартиры.

1. Знакомство с агентством недвижимости Селена.

В агентстве недвижимости Селена действует специальная программа для покупателей, которая позволяет организовать взаимодействие именно с Вашим специалистом, который отвечает за конечный результат работы. Какие выгоды вы получаете в рамках программы индивидуального обслуживания?

Во-первых, вы лично взаимодействуете со своим специалистом. Именно он от начала до конца работы над заказом несет ответственность за все мероприятия в рамках договора об оказании услуг.

Во-вторых, ваш специалист предоставляет самую полную информацию о технологии покупки квартиры в Электростали, Ногинске, консультирует о предстоящих расходах, обо всех юридических тонкостях составления договоров, сводящих ваши финансовые риски к минимуму.

В-третьих, Ваш личный специалист помогает определиться в наиболее рациональной схеме выполнения заказа.

В-четвертых, в процессе взаимодействия у вас появляется возможность постоянной обратной связи со специалистом для профессионального консультирования по текущим вопросам, оперативного внесения, в случае необходимости, корректировки в заказ.

2. Выбор квартиры

Специалист агентства недвижимости подбирает ряд объектов, которые соответствуют вашим требованиям.

Специалист согласовывает с вами удобное время для просмотра объектов, которые вас заинтересовали.

Во время просмотра ваш личный специалист рассказывает обо всех преимуществах и недостатках квартиры, отстаивает ваши интересы во время проведения переговоров.

Специалист согласовывает с вами, с продавцом и с руководством агентства недвижимости Селена удобное время и место встречи (офис ООО "Селена-Недвижимость") для проведения переговоров; выработки последовательности подготовки и проведения сделки; оформления предварительных договорных отношений, которые предусматривают обязательства и юридическую ответственность сторон.

3. Оформление предварительных договорных отношений

Для закрепления ваших намерений купить квартиру организовывается встреча с вами как покупателем, продавцом и агентством.

На встречу вы должны прийти, имея при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), денежную сумму для передачи аванса продавцу и частичной оплаты услуг агентства. Размеры этих сумм согласовываются сторонами до прибытия на такую встречу.

<< Купить квартиру в Электростали или Ногинске так ли дорого? Новости рынка недвижимости Как готовить квартиру к продаже >>