Сдавать или не сдавать?

Несмотря на популярность банковских вкладов, а также иных средств получения прибыли, например, таких, как покупка акций, большинство граждан продолжает действовать по старинке.

Обеспечивает себе постоянный доход, сдавая жилплощадь в аренду. С каждым годом растет число тех, кто покупает квартиру для того, чтобы пустить туда жильцов. Давайте подробно рассмотрим такой вариант заработка.

Самыми привлекательными для денег считаются объекты эконом-класса в средней ценовой категории. На них всегда найдется арендатор. Однокомнатная квартира на вторичном рынке жилья Электросталь, Ногинск при покупке обойдется около 2-3 млн. рублей, а стоимость ее аренды составит от 14 до 25 тыс. рублей в месяц. Двухкомнатная квартира в Электростали, Ногинске стоит примерно от 2,9 до 5,5. рублей, а сдать ее можно по цене от 18 до 40 тыс. рублей. Такое жилье сегодня пользуется спросом у арендаторов.

Возможные потери: неаккуратное поведение некультурных жильцов Но данные риски вполне возможно предусмотреть в договоре аренды жилого помещения, заключенном с помощью сотрудников надежного агентства недвижимости, например, Селена Недвижимость. В нем две стороны опишут порядок и сроки оплаты, все пожелания, требования и санкции за нарушение установленных правил. Так же, пропишут условия выселения жильцов в случае неуплаты и, соответственно, ответственность нанимателя за порчу имущества.

В любом случае, вложения денежных средств в недвижимость с целью ее сдачи в аренду будут оправданы. Самое главное соблюдать некоторые правила:

1. не «разбрасываться» паспортами и документами на квартиру;

2. правильно составить договор аренды квартиры, не оставлять свои владения на произвол судьбы, а самое лучше, доверить все эти вопросы профессиональным риэлторам. К тому же они смогут назначить ту цену, по которой можно будет быстро и выгодно сдать квартиру в Электростали или Ногинске.

<< Купить квартиру в Электростали и Ногинске с агентством недвижимости Селена Новости рынка недвижимости Однокомнатные квартиры в Электростали >>